Отправить сообщение

Спасибо!
27.05.2013

В середине мая московская компания Holcim (Rus) перестала существовать, как самостоятельное юридическое лицо, официально присоединившись к Holcim (Rus) Construction Materials OAO, находившейся в городе Коломна. Несколько ранее стало известно, что Holcim (Rus) ОАО планирует реорганизацию, решение об этом было принято на внеочередном собрании акционеров компании, которое состоялось в конце ноября прошлого года. Но окончательно присоединение компании к коломенской было завершено лишь в мае текущего года, о чем и была внесена необходимая запись в ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц).

Предприятие, выпускающее цемент высокого качества, в соответствии с положениями ФЗ «Об акционерных обществах» и положениями Гражданского Кодекса РФ, присоединившись к другому лицу, передало ему все обязанности и права, в порядке правопреемства. Соответственно, теперь московская компания перестает существовать в качестве самостоятельного юридического лица.

Основной причиной и главным приоритетом объединенной компании в текущем году по прежнему будет оставаться ориентированность на клиентов. Доставка цемента будет осуществляться в оговоренные сроки. Естественно, решение поставленной перед объединенной компанией задачи потребует сохранения существующих объемов производства материала и его качества, а также правильной организации процессов закупки сырья. Руководство объединенного предприятия уверяет - продажа цемента будет осуществляться в таком же режиме, как и ранее. Клиентам будет предоставлен должный уровень сервиса, а персонал получит все необходимое для дальнейшего развития и профессионального роста.