Отправить сообщение

Спасибо!
24.12.2012

Предприятие ООО «Красноярский цемент» приняло участие во Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России» и получило соответствующий диплом. Церемонию награждения организаторы провели в Большом зале Правительства края. На суд профессионалов «Красноярским цементом» был представлен портландцемент марки ПЦ 500-Д0-Н без минеральных добавок и тампонажный портландцемент высокой сульфатостойкости, ПЦТ I-G-СС-1, которому был присвоен титул «новинки года». И та и другая марка цемента были отмечены дипломами, и относятся к особым видам цемента. ПЦ 500-Д0-Н используется в строительстве аэродромных покрытий и дорожных покрытий, безнапорных и напорных труб, мостовых конструкций, шпал из железобетона, стоек опор линий электропередач, освещения и так далее.

Тампонажный портландцемент ПЦТ I-G-СС-1 применяется при цементировании газовых, нефтяных и прочих скважин. Поскольку сфера применения обоих видов весьма специфична, высоки и требования к качеству этих видов цемента. Так, цемент ПЦТ I-G-СС-1 обладает высокой текучестью раствора, что обеспечивает быстрое закачивание и продавливание. Раствор такого высококачественного цемента в самые короткие сроки приобретает высокую прочность и сохраняет ее. В начале твердения камень продолжает оставаться пластичным. Благодаря таким характеристикам и свойствам, тампонажный цемент можно использовать, в сложных условиях – при высоких температурах, в условиях повышенного давления, при воздействии агрессивных вод. Предприятие делает все, чтобы доставка цемента потребителям осуществлялась в установленные сроки.

После того, как предприятие победило в престижном конкурсе, оно получило право размещать в течение двух лет логотип «100 лучших товаров России» на сопроводительной документации и упаковке цемента заявленных марок. Завод следует декларации качества, которая обязывает его выпускать продукцию соответствующего качества. Продажа цемента осуществляется и в регионе, и за его пределами. Как отметил управляющий директор предприятия, Владимир Скакун, успешный дебют в таком конкурсе стимулирует и радует всех. Для новых покупателей логотип конкурса на упаковке станет дополнительной гарантией качества реализуемой заводом продукции.