Отправить сообщение

Спасибо!
07.05.2013

Двери нового склада-магазина «Липецкцемента» не так давно открылись для мелкооптовых покупателей. Расположен магазин на территории завода. Этим событием Липецкий цементный завод ознаменовал открытие нового строительного сезона. Этот склад, на котором в широком ассортименте представлен производимая на предприятии продукция и смеси, дает возможность покупателям приобретать любые объемы цемента (до тонны, мелкий опт и розница). Организация продаж позволит мелким застройщикам и частным лицам покупать цемент высокого качества от производителя, напрямую, избегая гарантированно контрафакта и слишком высокой цены на продукцию. Продажа цемента теперь будет осуществляться отдельно для крупных покупателей, и из магазина необходимые партии отгружаются мелкооптовым клиентам. Это позволит расширить клиентскую базу завода в летний сезон, увеличить продажи и обеспечить застройщиком необходимым материалом высокого качества. Доставка цемента может осуществляться как силами и средствами завода, так и самовывозом.

Наличие склада-магазина для клиентов завода – это еще и возможность сэкономить время, ведь отгрузка маленьких партий осуществляется на заводе отдельно от крупных отгрузок оптом. Вот почему с начала строительного сезона склад пользуется повышенным спросом среди частных застройщиком. Даже в день открытия у дверей магазина собралось немало клиентов, которые уже хотели быть первыми покупателями. Торжественная церемония открытия магазина была проведена Владимиром Сокольцевым, генеральным директором Липецкого цементного завода, и Владимиром Бунеевым – управляющим филиалом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в Липецке. Руководители отметили, что основными приоритетами в работе филиалом по прежнему остаются высокое качество продукции и удобство клиентов.

Наличие склада-магазина позволяет в летний сезон, который является для цементной промышленности пиковым, оптимизировать работу цеха по упаковке и отгрузке цемента, а также удовлетворить потребности всех клиентов, в том числе и тех, кто нуждается в небольших партиях тарированного цемента. За сутки новый магазин реализует порядка 60 тонн продукции.