Отправить сообщение

Спасибо!
14.06.2016

По итогам конкурса на возведение станции метро «Стромынка» III пересадочного контура, победителем стало предприятие «Мосметрострой». Контракт обойдет в 19,04 млрд. руб. Ожидается, что возведение станции завершиться в 2018 году.

В прошлом месяце «Мосинжпроект» проводил конкурс на возведение станций «Ржевская» и «Шереметьевская». Принять участи в конкурсе не смог ни одни из претендентов. Стоимость проекта - 18,89 млрд. руб.

Ожидается, что III пересадочный контур растянется на 60 километров и объединит тридцать станций. На первом участке контура протяженностью 12 километров уже проводятся строительные работы. Приобретаются все стройматериалы, в том числе цемент, оптом. Планируется, что на I участке появятся 6 новых станций.

Второе кольцо длиной более 58 километров будет насчитывать 28 станций. Поезда по ТПК московского метро начнут ходить в 2019 году. Все стройматериалы, такие, как например цемент м500, застройщики смогут приобрести в Москве. В 2017 году начнут свою работу станции «Шелепиха», Ходынское поле», «Хорошевская», «Петровский парк» и пр. Роль пересадочной станции будет выполнять «Деловой центр».