Отправить сообщение

Спасибо!
07.04.2013

Известный во всем мире цементный холдинг из России представил на ежегодной строительной выставке «золотые», «платиновые», «зеленые» марки цемента. Выставка предоставила своим посетителям возможность познакомиться с самыми последними разработками заводов, входящих в состав холдинга, оценить экологичные «зеленые» бетоны и цемент, используемый в инфраструктурном, промышленном и жилищном строительстве. На сегодняшний день предприятия холдинга обладают такими мощностями, которые могут обеспечить качественным цементом высоких марок крупномасштабные проекты любого объема и степени сложности. В частности, на произведенном заводами холдинга цементе построены и объекты, вводимые в эксплуатацию к «Универсиаде-2013» (Казань), спортивные сооружения, стадионы, различная инфраструктура, построенная в рамках проводимого в 2018 году Мирового чемпионата по футболу. Объемы производства и мощности заводов позволяют ежегодно строить 100 миллионов квадратных метров жилья, 67 миллионов квадратных метров промышленной инфраструктуры и прокладывать 20 тысяч километров автодорог. Доставка цемента в региона налажена очень хорошо – используется и железнодорожный транспорт, и цементовозы.

Выставочный стенд холдинга представил те марки цемента, которые были отмечены самыми высокими наградами различных конкурсов и выставок. Все предприятия холдинга имеют высшие награды самых разных типов. И именно отменное качество производимой продукции считается гарантией успеха всего холдинга. Специалисты предприятия регулярно проходят курсы повышения квалификации, руководство стремится совершенствовать наиболее перспективные направления, закупать наиболее совершенное с технологической точки зрения исследовательское оборудование, для проведения испытаний производимых материалов на качества. Сегодня холдинг является пока единственным на территории стран СНГ, кто имеет оснащенную роботизированную лабораторию, именно благодаря такой лаборатории пробы сырья могут браться на любом из технологических этапов. Высокое качество – это еще и основная причина, по которой продажа цемента остается высокой даже в зимний период.

На выставке был презентован новый завод в Подгоренском (пгт), мощность которого составляет 3 миллиона тонн ежегодно, цемент будет производиться «сухим» способом.