Отправить сообщение

Спасибо!
13.04.2013

Высокомарочный цемент от завода «ЛСР-Цемент» в мешках по пятьдесят килограмм поступает в строительные магазины культурной столицы и области. Данный сегмент завод планирует увеличить в течение строительного сезона до 20 процентов. На сегодняшний день доля цемента высоких марок в мешках составляет примерно 5-6 процентов общего объема тарированного цемента на рынке. Продукцию поставляют заводы, работающие за пределами Северо-Западного округа. Использование высокомарочного цемента – это способ снизить издержки производства, в отличие от добавочного, высокомарочный цемент – материал универсальный. Его повсеместно используют в строительных работах различного типа, для создания деталей высокой прочности и в прочих конструкциях, не несущих серьезной нагрузки.

Стоимость высокомарочного цемента в магазинах выше на 20 процентов, чем цена на добавочный. Завод собирается поставлять свою продукцию в мешках с разницей, не превышающей шести процентов, поскольку завод географически находится рядом с Санкт-Петербургом, предприятие оснащено серьезными производственными мощностями и имеет автоматизированную линию по фасовке цемента в мешки. Продажа цемента в регионы также будет осуществляться по доступным ценам.

Изменения в производстве произошли и на «Осколцементе» - здесь запустили производство нового вида материала - ЦЕМ I 42,5 Б. теперь завод выпускает пять видов цементе. Марка соответствует всем требованиям, сертифицирована и прошла испытания. Новый вид цемента - это еще один шаг навстречу клиентам. Завод не завозил нового оборудования для производства - марку удалось получить на имеющейся производственной линии. Новую марку отличает высокое качество, она идеально подходит для компаний, специализирующихся на монолитном домостроении. С начала 2013 года предприятие выпустило уже 15 000 цемента новой марки. Доставка цемента будет осуществляться как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.